天ぷら・おだし料理 旬の舞

数種類の節を使い毎日丁寧にとるおだし、日本各地の多様な素材や野菜との組み合わせで、四季折々のお食事をお楽しみいただけます。

天ぷらのこだわり

産地にこだわった海鮮や・季節の素材を手際よく目の前で揚げて、お客様のもとへ。
サクッとした衣の食感と素材のうまみを生かした天ぷらを、揚げたてで提供いたします。
自慢のたれが絡んだ「天丼」もおすすめです。

だしのこだわり

私たちの一日の始まりは、だしの仕込みから。常に高品質な味を保つため、手間を惜しまず、毎朝丁寧に炊きあげます。
こだわりの昆布と数種類の節を使って風味豊かに炊き上げたおだしは、上品ながらもうま味を確かに感じる味わいに。
そんなこだわりのおだしを惜しみなく使った「おでん」や「だし茶づけ」は当店の自慢のだし料理です。

株式会社家族亭 ブランド一覧

KAZOKUTEI BRAND

上向きの矢印